суббота, 21 апреля 2012 г.

Свадебная коробочка: Чикаго 30х

Последний на этой неделе выполненный заказ, выкладываю почти впервые сразу же =)
Заказ был оч для меня интересный, попросили поздравительную коробочку на тематическую свадьбу: Чикаго 30х годов, гангстерская свадьба...
Сначала мысли так и закрутились, но нужно было доделать предыдущие заказы и в результате, когда села за этот заказ, мысли все вообще ушли, все предыдущие идеи показались неинтересными... Просидела в раздумьях над ней 3 дня! Пыталась в интернете вдохновляться, кучу информации перелопатила ,но никак ничего не придумывалось...

Небольшое отступление, в ходе чтения всего подряд про гангстеров и Америку того времени, прочитала историю Бонни и Клайда... Кошмар, всегда думала, что это история любви, а оказалось они всего лишь безжалостные убийцы, без каких либо человеческих чувств... Да и любви там никакой не было, в силу противоположных наклонностей Клайда... В общем, кому интересно прогуглитев интеренете =)

Так вот, снова к коробочке =) В результате отсутствия идей у меня почти депресняк начался, и сроки поджимали, пришлось садиться и делать и во время всего этого деланья, видимо вся информация переварилась, вдохновение пришло и вот что получилось:
 Оформление верхней крышки: Наклейка "Семья" от Simple Stories, "жемчуга" и букет невесты из красных роз... Почему-то мне кажется, что у гангстерской невесты мог быть только такой букет =)
С "жемчугами" забавная вещь получилась, у меня вообще бусинок такого типа не было, а без "жемчугов" гангстерскую свадьбу я вообще не представляю. Так вот, начала я мискать их по пермским магазинам и нашла в Атмосфере творчества вот такую тесьму, не сильно на жемчег похожую, но все-таки... Сергей отправился ее добывать, пока он добирался, проверяю почту, а там рассылки из Атмосферы, что поступление бусин под жемчуг, открываю картинки, а там именно то, что мне нужно! Вот бывает же так! Таким образом, я стала обладателем "жемчужного колье" =) Кстати, цветочки, листики и бумага для коробочки, тоже из Атмосферы творчества, замечательный магазин! =)
Дальше идет содержимое, коробочка раскрывается...
И разваливается) Каждая сторона оформлена как отдельное пожелание, а посередине их расшифровка, плюс под машинку денюжка засовывается =)
Теперь каждая сторона...
Любовь... Ну любовь у меня четко с музыкой ассоциируется =)
Здесь распечатка песни "There is no greater love"...
Снова небольшое отступление =) Чтобы подобрать песню, а хотелось, чтобы она была именно 30х годов, ну и джаз, конечно, пришлось проштудировать все стандарты 30х годов, песен там просто куча, плюс еще ж чтоб слова подходили... Нашла огромное количество песен(кому интересно, здесь можно посмотреть полный список), которые просто классикой стали, даже не знала, что их так давно написали =) Из моих любимых там оказались: "Georgia on My Mind" и "Over the Rainbow", а еще "Summertime" - ее не так чтоб сильно люблю по смыслу, но Сергей ее классно на саксофоне играет, поэтому тоже нравится =)
В общем, вот такая у меня любовь получилась:
Следующая - удача, хотела рулетку сделать,но так нормальной картинки в интернете и не нашла, пожертвовала колоду старых американских карт...
 События... Вот здесь Сергей долго меня отговаривал делать такой заголовок, но моя идея заключалась в самом пожелании: "Событий, запоминающихся и приносящих радость"... мне кажется жизнь не должно быть обыденной,а должно состоять из Событий, поэтому заголовок таким и остался =) По теме 30х годов: распечатка газеты Chicago Tribune (я даже ее архивы нашла за 20-30 годы, в поисках подходящей под распечатку страницы...), ведь где все самые главные события тогда оповещались - конечно в газетах, плюс пленка - "жизнь как в кино" и все такое =) Пленку делала сама! Выглядит один в один как настоящая, очень ей довольна и горжусь, что так замечательно получилась! =)
 Четвертая сторона - Деньги... Куда мы без них, что сейчас, что тогда... Деньги для красивой жизни... Ну и атрибуты красивой жизни =) Стул и люстра - это мои последние сделанные нами штампы еще до родов. Эмбоссингом отпечатки тоже сделала еще до родов(фен мой все еще сломан =((( ), думала АТС с ними сделать, но руки до них так и не дошли,зато здесь они, мне кажется, отлично вписались, вырезала их по контуру и приклеила на войлочные подушечки...
Ну и центральный элемент:
Объем внутренних украшений:
 В этот раз еще и внутри крышку сфоткала, ее я тоже всегда обклеиваю
 А это основа с внешней стороны..
Вот такая вот у гангстерская свадьба... Без оружия и убийств, все мирно и спокойно =) Хотя Сергей все советовал куда-нибудь автомат Томсон пристроить, ибо без него гангстер- не гангстер, и для убедительности картинки гангстеров из инета показывал =) Еще спорил насчет машины, что гангстеры только на черных ездили и опять же гуглил картинки, но здесь победила я, т.к. на первой же картинке была обнаружена подобная машина красного цвета =)

Хочу с ней поучаствовать:
- в задании Вдохновение №6 "Свадебный переполох" блога Inspiration, в голове из всех картинок в итоге засел этот свадебный торт, он и послужил вдохновением =)
- в задании "В картишки дуемся" блога Скрап Бумага


На этой неделе уже больше ничего делать не хочется, а нужно еще один блокнот... Эх, надеюсь завтра быстро сделаю и буду отдыхать! В воскресенье у наших хороших друзей свадьба и всей семьей идем, так что хочется отдохнуть и повеселиться! =))) Уже жду и предвкушаю!

6 комментариев:

  1. Наташа, ну классная коробочка, и внутри интересно, а снаружи так вообще блеск!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Я первый раз так "сильно" украшала внутри =)

      Удалить
  2. красота. так интересно, необычно! знакомая машинка из Аниного магазина))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Элиана!
      А что за Анин магазин? =) Машинку эту просто вырезала из листа TG Craft, тоже в Атмосфере покупала =)

      Удалить