четверг, 25 апреля 2013 г.

Тадам! =) Куда же я пропадала и что такое "Франжипани"! =)

Больше месяца неписала в блоге, хотя еще в начале года собиралась писать каждый день =) Изредко я даже находила полчасика забежать в ленту и посмотреть кто же что сделал и даже почитать огромное количество ответов на вопросы по флешмобу в котором, по-моему участвовал весь скраповый рускоговорящий мир =) но ни комментариев ни постов я оставлять уже простоне успевала... а все потому что, в моей жизни произошли очень большие события =) Да, и по количеству смайлов, я думаю, вы можете понять, что эти события радостные =)

Итак, думаю многие, кто читают мой блог, знают как примерно развивалось мое творчество: сначала были только открытки, потом появились странички, мини-альбомы, альбомы побольше, начала работать назаказ, в позапрошлом году впервые я попробовала делать что-то свадебное, через какое-то время после этого у меня появилась группа в контакте "Скрап Подарок", а в прошлом годугоду уже конкретно начала делать свадебные аксессуары и сотрудничать с агентством, этой зимой я еще попробовала себя в декоре фотосессий и в целом в их организации, украшении детских дней рождений... Плюс параллельно со всем этим я проводила мастер-классы по скрапу...

"Глобальные" мысли по поводу  "чего-то большого" появлялись у меня еще в прошлом году и окончательно сформировались в конце лета, после того, как мы с подругами полностью оформили свадьбу друзей, именно тогда мы для себя поняли, что хотим заниматься полным оформлением мероприятий и начали по-тихоньку обговаривать возможные варианты. После была долгая зима, во время которой мы успели купить квартиру, сделать ремонт в пару заходов и во время которой я постоянно путешествовала между Пермью и Свердловской областью... При этом скраповый темп жизни не снижался, все так же оставались заказы, МК, ДК Атмосферы Творчества... Но это было время с настолько быстрыми переменами, что хотелось хоть чего-то стабильного, так я начала изучать свадебную индустрию и варианты работы в ней, было много вариантов, расчетов, раздумий о том что же конкретно мне хочется делать, я посетила огромное количество тренингов, вебинаров, семинаров и постепенно картинка стала выстраиваться...

В первую я поняла, что хочу "агентство по оформлению самых важных дней в жизни"... Именно в такой формулировке =) Конечно размыто, но ничего другого для себя я не видела.
У меня выделились три области, в которых я хочу работать: скрап, оформление свадеб и  "разные проекты"... =)
После формировалось видение: это должно было быть не просто красивое оформление, а оформление со смыслом - главное -это сохранение воспоминаний, красивое сохранение воспоминаний =) А так же взращивание в людях ценности семьи и семейных событий, будь то свадьба или день рождения или рождение ребенка или просто фотосессия - все это семейные события, которые достойны быть ценностью и достойны красивого и качественного оформления!
Самым сложным было название =) Хотелось чтобы оно было красивым, стильным и легким =) Честно, с ним помогла мама =) Франжипани! Что это? Это очень милые цветы, которые мало известны в России, но в некоторых странах их используютв свадебных букетах =)
Все это происходило за очень быстрое время - буквально, февраль-март... В это же время ко мне присоединилась целая команда =) С девочками, с которыми мы вместе хотели работать в прошлом году наши пути разошлись, зато ко мне присоединились девочки: фотограф, дизайнер, флорист =) Каждая из них уже замужем, поэтому идея семейных ценностей им также стала очень близкой и наши мужья поддерживают нас и помогают при необходимости =)
Так же моя подруга сммщик и крутой журналист предложила свою помощь, за что я ей очень благодарна =)

Теперь у агентства новая группа в контакте - Франжипани(http://vk.com/frangipanidesign) (скрапподарок стал пабликом, на него пока времени не остается), там очень много новых работ, и как раз туда они теперь выкладываются в первую очередь, также там можно посмотреть все то, чем мы занимаемся =)
Еще за это время мы успели поучаствовать в Свадебном Базарном Дне, который прошел просто отлично и очень нам понравился =) Вот пара фотографий с него =)
 Это мы готовим стол
 А это уже наш оформленный стол

 Конечно, не смотря на то, что Франжипани в основном занимается оформлением мероприятий, в ней остается место и для скрапа, к тому же участие в ДК Атмосферы Творчества не дает мне раслабиться, например к прошлому заданию я сделала альбомчик для Ромы, задание закончилось, а я все еще его так и не выложила...

Что еще вам рассказать... =) Жизнь интересна и удивительна =) Инадеюсь, что вы так же наслаждаетесь каждым моментом! И спасибо большое, что не забываете меня и возможно кто-то даже читает, для меня это имеет действительно большое значение! =)

4 комментария:

  1. Наташа! ты большой молодец! У меня дальше мыслей сдвинуться не получается! Главный тормоз хорошая зарплата по профессии))) Но я уже начинаю ее тихо ненавидеть за это! А ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! =)
      У меня главным тормозом обычно только мои сомнения выступают, но я последние пару месяцев их стараюсь задвигать и повторять себе: "Лучше сейчас сделать и посмотреть что будет, чем ничего не делать и потом жалеть об этом" =)
      Ну и плюс большой в такой занятости, что мы можем детей в садик не отдавать, т.к. времени на них хватает =) Садики мы с мужем не очень любим =)

      А вообще, у тебя очень супер получается все в скрапе, я к тебе заходила и смотрела что ты выкладывала, просто комментить не успевала =) Но и большим плюсом в скрапе как хобби является возможность полностью наслаждаться им, без обязаловки, м енэтого иногда очень нехватает =)

      Удалить
  2. Классно Наташ! Очень рада переменам в твоей жизни! так держать - пусть все это только вдохновляет и придает новых сил для творчества и развития!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, спасибо огромное! =)))
      Эххх, вот бы встретиться! Может мы как-нибудь хотя бы в скайпе созвонимся? =)

      Удалить