понедельник, 4 ноября 2013 г.

Свадебные приглашения и аксессуары. Коралл

 Буду по-тихоньку выкладывать все-таки работы =)
Приглашения:
 Вот в такой коробочке они вручались
 Рассадка
 Номерки на стол
 Книга пожеланий
 снова книга =)
 Листы внутри
 А вот так вот были упакованы номерки и книга



Ну и небольшая история создания(писала ее для своей группы в контакте, так что просто копирую от туда):

Сегодня аксессуары, для свадьбы 9 августа - Василия и Лины. Приглашения на эту свадьбу я уже показывала, а также немного рассказывала, о них (https://vk.com/frangipanidesign?w=wall-35311313_528/all).
Вообще по заказу общались мы с невестой Линой, как я уже не один раз говорила с невестами мне очень везет и этот раз не был исключением! Она ОЧЕНЬ приятный и веселый человек, а так же детально знала то, как должна выглядеть ее свадьба! Каждая наша встреча редко ограничивалась часом так тщательно мы планировали и обговаривали детали заказов. Лине очень хотелось, чтобы ее свадьба была нежной и шикарной одновременно, а так же отличалась от других свадеб.
Цвет свадьбы был - коралловый, но ближе к оранжевому, чем к красному. Мы даже нашли у меня идеально подходящую по цвету двустороннюю итальянскую ленту, но, к сожалению, ее не оказалось в достаточном количестве, чтобы использовать в приглашениях, в Перми в наличии ее тоже не оказалось, а на заказ времени не оставалось.
Поэтому в приглашениях мы решили использовать коралловую ленту более красного оттенка, а ту ленту, которая подходила идеально было решено использовать в книге пожеланий.
Так же, чтобы подчеркнуть шикарность события, мы решили использовать во всех аксессуарах пряжки как на приглашениях, большие полужемчужены, обрамленные стразами! Для книги пожеланий было решено так же использовать не совсем стандартную печать... Имена молодоженов, обрамленные рамочкой, было решено напечатать золотом! А по бокам их обрамляли кружевные створки.
Казалось в чем еще может быть особенность этого заказа, но... Во всем заказе мы использовали дизайнерский картон с перламутровым отливом, но нужного нам оттенка этого картона просто не существует... Поэтому нам пришлось создать эту бумагу самим!
Не буду описывать сколько оттенков мы перепробовали, чтобы получить нужный цвет, но в итоге он получился и мы получили необходимый!



Вот, как то так на сегодня =)


2 комментария: