среда, 20 апреля 2011 г.

Первое работа для ДК СКЕ

В Скрап-клубе Екатеринбурга замечательное задание
сделать открытку или страничку с обязательным присутствием на них СОЛНЦА! Круг, лучики или все вместе - главное, чтобы солнце было очевидным. 
 Срок - до 15 мая.  
Задание замечательное, ведь после такой долгой зимы так хочется солнца! Надеюсь вы вдохновитесь и сделаете что-нибудь, а мы обязательно к вам зайдем и с радостью посмотрим что у вас получилось =)
Вот моя работа как дизайнера:
Страничка про Тимофея и его новой страсти к моим солнечным очкам =) Дело в том, что мой ребенок терпеть не может когда на него светит солнце (не знаю как он переживет лето =)), поэтому очки вызывают в нем дикий восторг и он с удовольствием готов носить даже дома если появляется солнце. Ну и так как фотографироваться он тоже СИЛЬНО любит, то с удовольствием попозировал в очках.

Материалы: лист-основа Retro 20х20 Hot of the Press, штамп солнце Stampin'up "In the Sky", слова журналинга вырезаны из листа K&Co, солнце - контурная наклейка на цветке DCWV Posies. Буквы заголовка наклейки Fancy.

Делала страничку по скетчу СКЕ. Скетч:

Дальше все про жизнь =)

Вообще задание идет уже неделю, но я только сейчас выкладываю его, т.к. писать что-либо не было возмоности... Это первое задание в котором я являюсб одним из дизайнеров и столько всяких приключений было перед отправкой работы! Когда я увидела задание, столько мыслей появилось и идей, но не было возможности сразу сделать, потом я забыла что хотела сделать и мучительно пыталась что-нибудь придумать, после пары дней все-таки вспомнила, что хотела сделать страничку с этими фотографиями Тимы - они очень яркие, насыщенные и идеально вписывались. Я уже приготовилась распечатывать фотографии, как оказалось, что у Тимы температура за 39... Как она поднялась так быстро вообще не понятно, за 8 месяцев его жизни у него максимум была 37 с небольшим и то тогда зубы резались. В результате скорая, куча лекарств, температура так и не спадала, пришлось подбирать другую кучу лекарств и через 3 дня температура все-таки спала... Оказалось, что у него ОРВИ, в добавок еще и дисбактериоз снова начался. Во время лечения Тимы я конечно же заразилась от него и тут посмотрев на число поняла, что срок сдачи работы подходит к концу... Попросила мужа распечатать фотки, и вдруг, принтер отказался печатать... Примерно день ушел у мужа, на то, чтобы заставить его печатать хоть какими-нибудь цветами, но желтый никак не появлялся и все фотографии получались серыми и блеклыми... На следующий день пришлось срочно искать салон и распечатывать фотки там.
Результат:
- работу я все-таки успела сделать в последний момент,
- принтер так и не печатает желтый цвет,
- Тима отошел от ОРВИ, но потом у него появилась какая-то странная сыпь ,снова приглось вызывать скорую, думали краснуха,оказалась аллергия, но на что - не понятно, зато после укола супрастина она прошла,
- я выздоровела, зато теперь заболел муж...

Сейчас пытаемся отойти от всего этого. Вот скажите, это у всех так или это только у меня такие радости жизни?!?


Кстати, для мам, у которых маленькие дети, во время лечения Тимы выяснили, что сейчас большинство врачей в детских поликлинниках - фельдшера, а не педиатры, и как раз у нас видимо фельдшер и некоторые ее назначения вызывают большое недоумение врачей-подруг моей мамы... Одно из ее назначений было - БЕСИПТОЛ, когда знакомые педиатры(они живут в другой области, поэтому к ним и не можем ходить) узнали об этом пришли в шок, т.к. бесиптол - ЗАПРЕЩЕН для детей до 10 лет еще с 90х годов, особенно для мальчиков т.к. вызывает половую дисфункцию!!! Когда я об этом сказала нашему педиатру, ее ответ был - ну и что, все же пьют!!! В скорой когда мы об этом сказали, ответили примерно тоже самое: "Сейчас вообще кучу всего запрещают, за всем и не уследишь, а бесиптол постояннго всем назначают". В общем слов нет!

6 комментариев:

  1. ох, уж эти врачи... Наташ, выздоравливайте, не болейте! Это таааак грустно, когда болеют, детки особенно ((( Страничка классное, задание суперское, жалко, я о нем не знала, а то бы тоже поучавствовала (((

    ОтветитьУдалить
  2. Маш, спасибо, задание все еще идет! Даже по скетчу набор работ до 30 апреля, так что можешь и туда и туда успеть! =)
    Это мне нужно былоработу раньше сдать, чтобы ее в блоге для вдохновения показали =)

    ОтветитьУдалить
  3. ага, я уже поняла и выложила и записалась )))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, приходи за наградой http://scrapcity.blogspot.com/2011/04/blog-post_9134.html

    ОтветитьУдалить
  5. какая прикольная страничка!!! улыбнуло :)))

    ОтветитьУдалить