среда, 14 декабря 2011 г.

Возвращение, переезд, про марафон ТХ и фото моего стола!

Я вернулась =) Причем в Пермь уже почти 2 недели назад =) Поездка прошла замечательно, хоть и не получилось многое что хотелось сделать и у меня там даже угроза небольшая намечалась, но, слава Богу, все обошлось и мы вернулись!
Уже успели переехать, разобрать большую часть коробок и даже немного обжиться, хотя пара коробок все еще стоят и в паре мест все еще лежат кучи инструментов, но в целом, все уже довольно неплохо =)
Решила все-таки выложить пару фоток с ремонта, на самом деле не совсем пару =)
И так, день первый, мы перевезли все вещи и все выглядело примерно так
 вход в мою будущую скрап комнату..
 День второй, вещей уже значительно поменьше, к концу второго для мы разобрали 9 больших коробок и мой чемодан, который я привезла из Еката(туда я всегда езжу с чемоданом, который на 4\5 скрап, и 1\5 наши с Тимой вещи) Фотографии я делала утром, так что коробки еще пока все на местах =)
 Тима помогал нам очень активно
Ну и Сергей, по мере возможностей помогал Тиме =)
Вообще мы довольно много веселились во время разбирания всех наших вещей, например вечер 2го дня:
 Да-да, это все еще мой дорогой и любимый муж =) Кстати, это мы уже к моей кладовке скрап-комнате подбираемся!

День 3, здесь мы уже почти заканчиваем распаковывать коробки и пытаемся как можно больше всего выкинуть, но в принципе все уже попросторнее и у нас даже появился ковер =)
 А это коробки которые до сих пор мы разобрать не можем, т.к. места уже нет... в тех что справа - книжки, в той что слева, самой большой и с надписью ORION - мой скрап, которому уже тоже места не хватает... это при том что у меня уже несколько шкафов забито... В общем видно я совсем на скрап больная...

 Тимофей решил к этому моменту, что можно уже перестать помогать родителям и заняться своими делами
 А это Сергей в "нормальном" виде =)
 4 день, здесь я уже все свои вещи разобрала и оставалось только вывезти вещи, которые родители Сергея себе отложили и еще в моей комнате кое-что доделать,но этим Сергей занимался... А у меня уже руки чесались что-нибудь поделать!
Надо сказать, что наш переезд совпал по времени с марафоном тэгов Тима Хольца... За марафоном я слежу уже 2й год, и если в прошлом году я просто пассивно наблюдала и лишь мечтала "попробовать хоть что-нибудь из того что он показывал", то в этом году, я чутьне плакала, т.к. ПОЧТИ ВСЕ материалы у меня были, для того чтобы делать техники, которые он показывал!!!! Это было мучение... Утешало одно, к самим тэгам я в принципе безразлична и в самом марафоне участвовать не сильно хотелось, но вот попробовать СДЕЛАТЬ, то что он показывает, сами техники, приемы, вот что привлекает меня во всем этом марафоне! В результате, в 4 день нашего разбирания вещей был уже 5 день марафона... К этому моменту я уже так на вдохновлялась, что мне было не до переезда, в результате, я переложила всю заботу о Тиме на маму Сергея, расчистила себе кусок стола, забила на все вокруг и весь день не вставая скрапила =) И делала я совсем не тэги и даже почти не использовала техники, показанные в марафоне... Я делала свой самый долгий долгострой - мини-альбом из заготовок чипбордовых, обклеила я его еще года полтора назад и все, он завис, а здесь за один день я его полностью оформила! Альбом покажу чуть позже, т.к. фоток много и их еще нужно отредактировать, но вот фотография кусочка моего расчищенного стола
Там немного проглядывает обложка альбома =) Кстати, здесь еще видно большую свечу слева - это наш свадебный семейный очаг, который я сама украшала.

Видимо быстро я писать теперь не умею =)
Ну и вечером этого же дня у меня был готов стол в моей комнате, все остальные скрапости я уже к тому моменту разложила, но всю комнату целиком я покажу тоже только позже, сейчас уже и так огромный пост получается =) И так стол:
Ну и на нем снова лежит мой альбомчик, по тому что у меня на столе я тоже пробегусь в другой раз =)

Фотографии уже более-менее разобранной квартиры я еще так и не сделала =( А все почему, потому же почему и в блоге я так долго не появлялась и почему всем кто мне пишет на почту плохо отвечаю - у меня ВДОХНОВЕНЬЕ! =)))) Да.... Так что в ближайшие дни хочу выложить как можно больше своих творений, т.к. многие из них делала по заданиям, хотя если вдохновение так и будет давить, то выберу я его а не блог ;)
Теперь все-таки отдельным постом выложу открыточки =)

Всем спасибо кто смог осилить все мои описания\фотографии\болтовню и надеюсь, что у вас все прекрасно! =)

P.S. - Да, а еще я участвую в Базарных Днях - это ярмарка такая, чему я очень рада, т.к. это отличная возможность развлечься и повеселисься =)

5 комментариев:

  1. С приездом!) Хорошо, что в дни уборки еще хватает времени и для веселья! Стол меня поразил... ех... єто наверное мечта любого скрапоголика. У меня пока все по коробочках и ящичках а тут целый стол, и все на виду. Пусть он доставляет своей хозяйке много удовольствия и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо вам большое! =)
    Кстати, я прочитала, что до вас все дошло, спасибо, что сообщили и я очень рада, что все понравилось! =)

    ОтветитьУдалить
  3. хорошо у тебя на столе :) порядок. давай береги себя :)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с переездом!Славный малыш!
    Увидела стол (не расчищенный, вздохнула....слава богу...не я одна такая!
    Заходи ,если хочешь и посмотри на мой стол!

    ОтветитьУдалить
  5. Eliana - спасибо! =)
    Nata - спасибо! Зашла к вам, но стол так и не смогла найти =) Может вы могли бы кинуть прямую ссылку, а то уж очень заинтриговали =)

    ОтветитьУдалить