четверг, 2 февраля 2012 г.

Love Story 1я страничка

Решила принять участие в совместном проекте Love Story, организованном Олей-Pastila.
Там уже вторая страничка идет, а я только первую вчера сделала, и то, так пока и не склеила ,т.к. еще не уверена, что мне все так нравится, но показать ее все-таки хочется =)
Альбом делаю для Сергея, секретно, что довольно трудно, т.к. он обычно все, что я делаю сразу смотрит... Ну, надеюсь, сюрприз удастся сохранить в тайне =)
Альбом 15 на 17см, почему такой не знаю, просто так захотелось, фотографии нас размером 10 на 15... Вся бумага пока My Mind's Eye набор So Sophie(плотный двусторонний кардсток + разные украшалки\карточки)
Ну а теперь страничка. Этот вариант более четкий, но нижняя надпись сползла из-за того, что не приклеена... Фотография с нашей свадебной фотосессии, единственная напечатанная, которую нашла, нужно срочно еще печатать...
 Эта фотография получилась немного размытой, зато нижняя фраза ровно =)
 Здесь видно первую часть фразы. Вообще думаю слова "Нет никаких вторых половинок" напечатать более крупно... В принципе по этому еще и не хочу ничего склеивать, т.к. кажется, что можно еще немного что-то доделать =)
 Ну а это нижняя часть странички, насчет сердечка с бабочкой вообще сильно не уверена, но пока в голову больше ничего не приходит, так что наверное так оставлю... Нравится, что нижняя строчка отдельно от остальных =)

В общем какой-то полуфабрикат пока, но надеюсь склеить уже все и за вторую страничку взяться, фразу для нее уже выбрала, а фотографии нет =(

Вот так вот сегодня коротко =) Всем спасибо кто прочитал и хорошего вам вечера!

8 комментариев:

  1. Наташа, привет! А мне нравится сердечко с бабочкой! А вот то, что фраза так разорвана наоборот нет )))) не кидай в меня тапками ))) Мне кажется, фразы надо разрывать, только если они по отдельности (части фразы) имеют смысл. А какой смысл в словах "Ни к кому. Никогда" на свадебной фотографии?.. Берегись плохой кармы )))) я шучу, извини, что вмешиваюсь ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юль! =)
      Спасибо тебе за такой подробный комментарий странички! Это, наверное, один из моих самых любимых комментариев, т.к. по делу и с критикой! =)
      Я страничку переделала =) А так, отделением последних слов мне хотелось сделать на них акцент, что ни к кому никогда уходить не хочется =) А так я не суеверна и в карму я не верю, так что не переживаю по этому поводу =)
      И, действительно, большое спасибо за комментарий, он меня очень порадовал! =)

      Удалить
  2. Уверенна, что ему понравится :)
    Я бы добавила строчку или дополнительную подложку под фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Особое спасибо вообще за этот проект! Это большой пинок для меня =)
      Подложку добавила ;)

      Удалить
  3. Так романтично все)))) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить