среда, 15 февраля 2012 г.

Love Story все странички и альбом целиком =)

Сегодня смогла сфотографировать весь альбомчик по совместному проекту Оли Love Story =)
Кстати, Сергею я его подарила еще вчера, он сказал, что как раз думал, что я последнее время все только другим и делаю, а дома ничего не оставляю и ему очень приятно и очень понравился альбом =) Так что думаю главная задача альбомчика выполнена - муж счастлив и доволен! =)

А вообще, т.к. альбом пришлось делать очень быстро и постоянно пряча его в стол, Сергей довольно часто заходит в мою кладовку, а из-за болезни он все время был дома, то альбом очень просто и минималистический, хотя в принципе, это уже как всегда =) Наверное это просто мой стиль уже такой =)

И так, касательно самого проекта... Половину условий по обязательным элементам я, честно говоря, не выполнила, хотя первоначально было много мыслей по ним =( Цитаты, которые предлагала Оля у меня все только из первых 3(может 4) дней взяты, т.к. После 3(или 4) дня распечатала все предлагаемые цитаты, а потом опять же не могла распечатать оставшиеся, т.к. Сергей постоянно был рядом... =( В общем больше участвую ради участия, чем ради призов, надеюсь так все-таки можно =)

Ну и наконец альбомчик: Обложка
Первый разворот
 Форзац
 Первая страничка
Вот как я ее переделала =)
А так Тима помогает маме фотографировать, ему конечно все равно, чтои так спина болит ужасно, т.к. фотографирую в неудобной позе, да еще живот мешается =) Ему все равно НЕОБХОДИМО чем-нибудь помочь =) Вообще он фанатеет от цветочков =)
Второй разворот. На обоих страничках использовала отрывки песни Зверей.
Вторая страничка
Слова решила разместить в виде банера, очень мне понравилось так делать, надо будет еще где-нибудь эту идею применить...
Третья страница. Здесь вспомнила про условие - отход от дырокола и нашла кусочек бумаги, продырявленный ноткой, мне его прошлым летом Вика присылала, он был красным,но благодаря меловым чернилам VersaMagic больше таким не является =) На голубой подложке должна быть надпись Together, но моя любимая черная ручка куда-то таинственным образом исчезла, как только найдется(или купится новая), надпись там обязательно появится...
Третий разворот. На нем много штампинга, хотя он очень мало заметен =)
Четвертая страница, под кодовым названием "Вот такие мы забавные или кто же лучше рот скривит?"
Пятая страница. Фантазии уже было ноль, делала чтобы хотя бы с соседней страницей сочетался...
Четвертый разворот
Шестая страничка. Вот она мне нравится =) Она идейная, хотя может это тоже мало заметно... Здесь я и строчку рисовала лучами, и пристроила обрезочки скрап бумаги - подложка под фото, и цветочек приделала, чтобы мою кофту уравновесить и крестик, и одно из главных - ХОХО... Это наша семейная шутка, на которую Сергей сразу обратил внимание =)
Да, ленточку с красными цветами я выиграла по выбору рендома в блоге СкрапЛифтинг! Так что это подарок от магазина СкрапФэктори, за что им особое спасибо! Было очень приятно его получить, а особенно распаковывать! =)
Ну и форзац в конце, на нем тоже одна из цитат...
И крайне простая задняя обложка
Кольца у меня закончились, надеюсь Сергей завтра купит, поэтому пришлось на веревочки пока завязать...

А вообще у меня кроме колец еще и глосси почти закончился и ни где его в городе нету =((( А я на него все клею!!!! Что делать, вообще в панике =( Скотч двусторонний тоже закончился,но его запасы Сергей завтра точно пополнит, хотя бы это радует...

В общем весело у нас тут =)

А вообще, большое спасибо Оле за такой замечательный проект! Это был мощный пинок и огромное вдохновение! =) Очень надеюсь, что это не последний проект подобного плана и  в следующий раз мне удастся в нем поучаствовать в полной мере. Спасибо! =)

Вот все как-то так получается =) Надеюсь вам понравился альбомчик =) А как у вас дела?

6 комментариев:

  1. Ой, как мне нравится! Замечательный получился альбомчик! Такой душевный! Вы - отличная, красивая пара!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, отличный вышел альбом! ))))
    Представляю, как Сергею приятно... счастливчик...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо! Он до сих пор ему радуется =)

      Удалить
  3. Какое чудо! Я очень рада, что несмотря на такие сложности ты все таки закончила альбом! Читала пост и улыбалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, еще раз спасибо за такой замечательный стимул!

      Удалить