среда, 18 января 2012 г.

По следам Нового Года... Часть вторая.

Все одиночные Новогодние открытки я уже показала, теперь остались открытки всего 3х дней, но эти дни были довольно продуктивные =) Несколько открыток я уже показала, но осталось много одного формата, они у меня проходили под кодовым названием "корпоративные", т.к. делались в Финансовый Дом, любимым ученикам Сергея =))) Делать их было одно удовольствие и пошли они у меня очень легко... Вообще, на сколько смогла понять после этого опыта, вся фишка в подобных открытках - правильно разрезанная бумага =)
Итак...
День первый: 11 шт
 День второй: 7 шт
 День третий: 7 шт
 А это "корпоративные" открытки перед тем, как Сергей унес их =) Это не все которые я сделала, т.к. к этому моменту часть уже была куплена другими людьми.
 И еще один ракурс =)

Решила показывать их по одной по видам листов, которые использовались, т.к. их очень много.

Сегодня покажу только один лист - Karen Foster (вообще ее новогодний лист у меня в принципе только один был...) Открыточки очень простые.
1. На ней я испробовала мою швейную машинку =) А еще изрядно прошлась белой подушечкой колорбокса по листу, чтобы он не был таким ярким...
 Снежинка из листа Simple Story - покрыта прозрачным эмбоссингом, надпись - золотой эмбоссинг, и еще золотой эмбоссинг-ноты, на кусочке бумаги K&Co
 2. Здесь видно лист таким каким он был задуман =)
 Опять же все просто - кусочки бумаги Cosmo Cricket, белый эмбоссинг и вырубка с отштампованным поздравлением =)

Все остальные открытки делались из бумаги Cosmo Cricket, так что следующие части новогодней эпопеи будут делиться еще и на листы =)

Ну а на сегодня уже все =)

3 комментария:

  1. Вот это производительность! Хоть и простые открыточки, но стильные и со вкусом)

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, Наташа, ты просто поражаешь своей производительностью!
    Действительно стильно!

    ОтветитьУдалить