среда, 25 января 2012 г.

Блокнот и пара страничек в мой долгострой =)

 Сегодня сразу несколько работ, хоть и сделала их заранее, но выкладываю в последний момент, т.к. некоторые задания,по которым они сделаны заканчиваются...

Для начала покажу две странички в альбом-долгострой, о котором уже писала раньше. Я его заканчиваю! Причем на этот раз уже точно! Сегодня доделываю последний разворот, и к концу недели надеюсь справиться с обложкой =) Вообще в нем как оказалось при подсчете 21 разворот! Это просто мой рекорд =) И так сегодня всего две странички - это один из разворотов.
Первая:
Сделана по скетчу от I love scrap Задание - Скетч №9 (страничка)
 Вторая страничка:
 Так немного виден объем:
Тоже делала по скетчу  Творим вместе  Страничка #10
Эти странички единственные в альбоме, которые я делала по скетчам, мне очень понравилось! Так легко все легло =)
В общем такие вот простенькие странички, вообще делая этот альбом поняла, что мой стиль больше минимализм. Хотя так хочется большого количества украшений, но вот не ложатся и все... Но буду стараться расти в этом =)

Теперь блокнот. Мой первый мягкий блокнот с нуля... Вообще это была целая эпопея, т.к. он еще один мой долгострой и у меня еще к нему три товарища не доделанных лежат.
Еще летом я сделала заготовки переплетов и обложек, оставалось их только скрепить и украсить, но я попала в больницу, а выйдя и посмотрев на блокноты поняла, что идей по украшению у меня вообще нет... Потом периодически глядя на них я поняла, что 2 из 4 должны быть винтажными...  Этот один из них, т.к. и блок листов уже был скреплен и обложка прошита красить чаем\кофе я не рискнула, а решила попробовать метод ТХ... Т.е. растворить чернила для дистресс подушечки в воде и ими брызгать все листы и обложку... Именно это я и сделала, и если обложка окрасилась более менее, то на бумаге при высыхании чернила распались на два оттенка: фиолетовый и желтый... У меня был шок =)))) Но потом все оказалось не так плохо, т.к. внутренние листы не плохо вписались в общую картину с обложкой =)
И так, наконец-то сам блокнот:
поближе детальки: Карточка с бабочкой вырезана из листа TG Crafts, подвеска покрашена алкогольными чернилами и подвешена на бумажный шнурок от Karen Foster, брадс тоже покрашен алкогольными чернилами.
Вверху билетик из набора наклеек от Simple Stories, фиолетовые линии на нем сделаны тоже алкогольными чернилами, как я их рисовала, объяснить довольно сложно =)
Вот его толщина, сколько точно листов я не знаю, но точно на много больше 100 =)
Так выглядят многострадальные листочки внутри...
Форзацы
 Сзади все просто, то есть ничего =) Но задняя обложка тоже проложена синтепоном =)
Здесь же можно заметить что одного уголка не хватает...  С ними я тоже намучилась, т.к. купила я их всего 4, а при установке(мы это делали в первые) мы с Сергеем их сильно погнули и выглядели они очень не красиво, пришлось их отковыривать и через некоторое время я купила новые два, но пока собиралась их установить один из них потеряла, а т.к. ехать до магазина где я их купила далеко установила только 3 и ждала, когда же туда смогу выбраться. Но т.к. блокнот был доделан решила его сфотографировать без уголка =) Кстати, его я вчера совершенно случайным образом нашла в одном из своих кошельков!

С этим блокнотом участвую в задании СкрапМагия Задание "ТКАНЬ"

На этом на сегодня все =) Спасибо всем, кто дочитал!

7 комментариев:

  1. красивые!Я тоже люблю скетчи разные)) Блокнот очень красивой гаммы, да и вообще такой пухлик=)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые, гармоничные странички! Блокнотик шикарен! Столько страниц!

    ОтветитьУдалить
  3. Блокнот просто супер!
    А странички воздушные, легкие и нежные!
    Красиво.
    Катя

    ОтветитьУдалить
  4. приятная страничка! хорошо обыгран скетч! Спасибо что подключились к нам, ваш Творим вместе!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем огромное! Очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  6. Все работы очень хороши! Спасибо за участие в задании от I Love Scrap!

    ОтветитьУдалить
  7. Странички хороши! Блокнотиком просто восхищена!

    Приходи за наградкой! http://airin79.blogspot.com/2012/01/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить