вторник, 12 июля 2011 г.

История НАШЕЙ Любви!

В разных блогах, которые я читаю последние дни многие публикуют свои истории любви, оказалось, что в блоге Арт-Бандероли акция "День Любви, Семьи и Верности"
Я решила, тоже поучаствовать в такой замечательной акции =) Тем более, что нашу историю я очень люблю и ее довольно часто приходится рассказывать =)

Итак...

Началось все в 2007г., я только первый год отучилась на факультете социологии(до этого я уже закончила другой факультет), но учеба меня интересовала не так сильно, она у меня проходила как бы между прочим. Зато было то, что занимала почти все мое время, и как многие могут подумать, это были совсем не отношения с парнями или что-то в этом роде, и даже не скрап(я о нем тогда не знала даже) - это была работа волонтером в христианской миссии. Почему именно это? Потому что я люблю Бога и мне нравится делиться об этом с людьми =)
Так вот, этим же летом я будучи волонтером месяц жила с американцами, участвуя в одном из проектов, потом, с этой же миссией, съездила на пару недель в Южную Корею, и после мы еще на месяц съездили на море. Не стоит думать, что это все было развлечениями, там было много работы, но это было прекрасное время =) В результате последней поездки в Екат я вернулась с супер хроническим отитом и с 10 кг дополнительного веса =)
А осенью к нам приехала новая команда сотрудников миссии(они работали в миссии полные рабочии дни, в отличии от нас, волонтеров). Одним из новых сотрудников был Сергей. =)
И... мы не понравились друг другу с первого взгляда! =))) Я думала про него, что он будет вообще последним парнем на земле с которым я когда-либо буду общаться, он тоже самое думал обо мне =) Мы общались с разными людьми, он был супер худой(как мне тогда казалось, хотя сейчас он точно такой же) и с волосами ниже ушей(не люблю у парней длинные волосы), а я была колобочком(он вообще любит только среднии телосложение, не полных и не худых). К тому же когда мне нужно было что-то рассказывать на одной из встречь за которую он отвечал, я решила что не буду ничего прописывать, а буду как всегда импровизировать, на что он ответил: "Лучшая импровизация - это импровизация, записаная на бумаге", после этого мое мнение о нем было как о "слишком много из себя строящем" молодом человеке.
Так примерно прошло полгода, мы общались только в рамках мероприятий и поездок. К тому же я даже не хотела никаких отношений, а он наоборот хотел жениться, о чем знали все =)
Через полгода объединять нас стала частая совместная готовка(он потрясающе готовит) для разных мероприятий и Пермь =) Т.к. это его родной город и он ездил сюда к родителям, а я ездила сюда к подружкам из одной из церквей здесь. В результате эти поездки сблизили нас и у нас стало больше тем для общения и мы стали узнавать друг друга лучше. Но весной 2008, после одной из поездок, мы подумали, что наши отношения странно выглядят и нам лучше меньше общаться друг с другом. Во время этого же разговора Серегй спросил не влюблена ли я в него, на что я ответила, что конечно нет, и спросила его, он сказал, что тоже и мы договорились быть просто друзьями.
(На самом деле, в это время, как потом выяснилось, он уже был в меня влюблен и спрашивал, чтобы проверить, что может у меня такие же чувства, а я же наоборот считала нас просто хорошими друзьями и очень боялась, что он в меня влюбится и мы не сможем нормально общаться, т.к. отношений я все еще не хотела)
На лето мы разъехались. Он поехал по делам служения в Москву, Питер и Казань. А я закончила университет(я их вообще быстро заканчиваю =) ) и уехала на все лето в Америку, а на обратном пути еще и в Венгрии была.
В результате, в Екатеринбург мы с Сергеем вернулись осенью почти в одно и тоже время. И мало того, что нас во многие проекты поставили в одну команду, так еще и те места из которых я вернулась давали нам кучу общих точек соприкосновения(в Америке он прожил год в 2004, в Венгрии был весной 2008). Поэтому мы общались все больше и больше, хотя мое отношение к нему оставалось одинаковым - мы только друзья, а он постоянно пытался решить стоит ли нам начать встречаться, хотя все подобные разговоры встречали жесткую стену с моей стороны. В конце осени мне выдалась возможность поехать в миссионерскую поездку переводчиком в Белорусь и Литву, поработать с детскими домами и потранатными семьями. Сергей на удивление очень помог мне в подготовке к поездке и поддержал меня когда я вернулась(поездка была одной из самых тяжелых в моей жизни, наверное если кто-то из вас ходил в детские дома, то может меня понять). После этого наши отношения стали как у лучших друзей(по-моему мнению =))
Потом на НГ 2009 мы разъехались по домам, Сергей в Пермь, а я в Каменск-Уральский к родителям. А после перед моим днем рождения(7 января) я тоже приехала в Пермь к подругам, Серегй узнав об этом был в ОЧЕНЬ приятном шоке(Когда он увидел меня в церкви, то шел через весь зал(метров 15) с широко открытым улыбающимся ртом и растопыреными руками, а кода подошел сказал"С Новым Годом, с новым счастьем", чем меня очень поразил=) как оказалось потом он был очень счастлив, что я приехала). Несколько вечеров подряд мы провели в одной компании. А 6 января(поезд в 11 вечера) я должна была уехать обратно в Екат, но девчонки забрали мой билет и поменяли его на следующий день прямо перед поездом... Когда я в шоке выходила из вокзала на улицу по ступенькам поднимался Сергей, пришел меня провожать(позже оказалось, что они ехали вместе с парнями, но перед вокзалом попали в аварию и парни остались там, а он побежал меня провожать). В общем, пребывая в глобоком шоке я наорала на него, что он вообще не должен был приходить и т.д. и мы с девчонками уехали. Всю ночь я была в шоке от того, что осталась, т.к. все меня ждали в Екате, а моя подруга полночи сообщала всем, что я осталась и завтра у меня день рождения.
День рождения получился одним из самых лучших =) Сначала я отпразновала его с подругами, а потом мы встретились с Сергеем и пошли встречать Рождество в церковь. А вечером я все-таки села в свой поезд и уехала, но пока поезд ехал вдоль перона Сергей бежал за ним =) А потом пришел домой и рассказал своей семье, что собирается предложить мне встречаться и у нас все будет серьезно =)
На самом деле мне он предложил встречаться только 6 февраля, т.к. ездил в Москву и Питер(где успел всем знакомым рассказать, что будет со мной встречаться), а потом мы еще всей командой ездили на конференцию в Красноярск(где до меня дошло, что наши отношения как то странно не похожи на просто дружбу и решила по приезду сразу поговорить с Сергеем, о том, что нам нужно прекратить общаться).
На следующий день после приезда он позвал меня поесть вместе, я уже обрадывалась, чтоон тоже понял, что так общаться не стоит, но он предложил мне встречаться и не просто так, а с тем чтобы в будущем точно пожениться... Я была в ШОКЕ... Минут 10 не могла говорить, потом пролила на себя чай... И... В этот момент Бог что-то сделал в моем сердце и все перевернул... И... Я поняла, что я хочу встречаться с Сергеем и что мы точно поженимся =)
(Кстати, до этого я еще ни с кем вообще в жизни не встречалась, а на НГ сказала родителям, что собираюсь стать полновременным миссионером и ближайшие 5-10 лет точно замужне выйду..)

Но, мы договорились, что в любом случае, пока мы не женаты, любой из нас может прекратить отношения в любой момент, т.к. только у мужа и жены есть обязательства друг перед другом. А также договорились, что не будем целоваться и обниматься до свадьбы, т.к. если мы растанемся нам обоим будет легче =)

Где-то марте он купил мне кольцо(о чем я конечно узнала уже позже), а в апреле пытался мне дважды сделать предложения... Оба раза я пропустила =))) Т.к. каждый раз у меня были какие-то веские причины не прийти именно на эти встречи, которые как оказалось были нашей помолвкой... При этом мы встречались с ним каждый день. Так же он умудрился тайком съездить к моим родителям и попросить моей руки(что вызвало у них удивление) =)

в результате предложение он мне сделал 1 мая весь день шел пушистый снег, мы катались на лошадях, а потом ужинали в японском ресторане(все это время я думала, что он так 1 мая празднует=) ), потом он подарил мне букет из 25 роз(по одной на каждый год проведенный без меня) и прочитал стих, который сочинил специально для меня, потом встал на одно колено и попросил выйти за него (весь ресторан, включая офицанток замер и не дышал). В результате, я согласилась =)))

Поженились мы 5 сентября 2009года, через 4 месяца после помолвки и через 7 месяцев встречаний... У нас была не такая свадьба какой к ней привыкли в России, и большинство наших родственников были в шоке узнав о наших планах, но это была идеальная свадьба для нас =) Мы венчались в церкви =) У нас не было вукупа и Сергей впервые увидел меня в свадебном платье, когда я шла к нему по дорожке к алтарю, также, мы не ходили в ЗАГС =) ЗАГС пришел к нам в церковь и расписали нас там, как часть программы венчания =) У нас на свадьбе было около 100 человек, мы пригласили всех наших друзей и, слава Богу, нам не пришлось выбирать =) И празднование у нас было под открытым небом, возле церкви, Сергей посвятил мне несколько песен и сыграл их с друзьями, а также сыграл для меня несколько песен на саксафоне(по профессии он переводчик, но еще он умеет играть на 6 инструментах и у него своя группа) А еще, мы поцеловались вперые во время венчания и это было что-то и этого стоило ждать =)
С тех пор мы живем вместе =)
А через 11 месяцев, 7 августа 2010, у нас родился Тимофей =) Что сказать... мы довольно эффективные =) И не думаю, что мы на нем остановимся =)

Несколько наших фотографий =)
Мы любим пофоторгафироваться и повеселиться =) До свадьбы:


 Свадьба:
 После свадьбы, беременность(фотосессии):

 После рождения Тимы:
Хотела найти более новые фотки, но как-тоне получилось, может потом подгружу...

Еще решила добавить наше свадебное видео, т.к. оно мне очень нравится =)
video

Вот =)
А вообще, я не перестаю благодарить Бога за моего мужа, потому что он самый лучший и подходящий для меня человек =) И еще не было ни одного дня чтобы я жалела о том что мы вместе и он - именно тот человек, которого я просила у Бога, когда молилась о будущем муже (просто на будущее) и даже намного лучший чем я могла себе представить =) Я его очень люблю! =)

P.S. Сейчас посмотрела на объем моего сообщения... В общем, если вы его дочитали - вы герои! =)

6 комментариев:

  1. Я- герой! Вы такие смешные, с удовольствием дочитала до конца! а фоточки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А я-то думла, что я долго "дружила" с мужем, пока он за мной ухаживал))))))
    И дважды пропустить собственное предложение руки и сердца ;)) это что-то)
    Очень интересная и необычная у вас история! Вы такая красивая пара) Господь свел ваши дороги вместе, явно не зря) И значит оберегает вас!
    Храните и вы друг друга как зеницу ока!
    Счастья вам и любви!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая история! Счастья и любви!

    ОтветитьУдалить
  4. ну надо же, какая у вас интересная история, так романтично!!! :) молодцы, счастья вам!!

    ОтветитьУдалить
  5. даже не верится, что можно получить первый поцелуй только на собственной свадьбе ))) оказывается, и так бывает - и это замечательно!
    я тоже герой, дочитала до конца, и на душе ясно и светло...
    спасибо и счастья вам!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, только что досмотрела видео... какая прелесть... как американское кино или начало или титры в конце... а мызыка, а кадры какие... очень понравилось!

    ОтветитьУдалить