пятница, 8 июля 2011 г.

Christmas in July или БОЛЬШАЯ хвасталка + мой стол =) Очень длинный пост!

Как-то пока чаще я здесь не появляюсь... Надо продолжать работать над собой в этом плане =)
Делаю вообще очень много всего и сама и мастер-классы последнее время получается часто проводить, но как подумаю, что нужно фотки хоть маленько обработать - так лень становится =( 
Сегодня буду хвастаться! Причем много =) вообще не очень это люблю делать, но в этот раз просто не могу сдержаться! =) Фактически этот пост посвящен огромной любви моего мужа и я думаю в конце будет понятно почему я его люблю ни чуть не меньше =)))
Предупреждаю сразу, этот пост очень длинный, если что, мое участие в конкурсе в самом низу и можно просто проматать в конец =)

Итак...
Во-первых, поездка в Екат не прошла даром и кроме замечательного отдыха я еще и свои заказики из СЗ успела наконец-то забрать!
Это пудры из СЗ Ksuffanya (С Оксаной я еще коробку сюрприз заказывала(отчет по которой так и не выложила=(( ), замечательная девушка! =)) и украшалки из закупки Stacy(с Настей только познакомилась, но встреча оставила очень приятные впечатления!=))
Большое спасибо, девчонки, что вы закупки организовали! =)

Также мне примерно месяц назад девушка из церкви, куда мы всей семьей ходим, принесла пакетик в подарок... когда я его открыла, я не поверила своим глазам, там были пудры, фен и акриловая краска! Фен у меня уже свой был, но вот пудры - это да!!!! =))) Фото подарка:

Еще пришли цветочки из моей совместной закупки, но это отдельная история =)

Перед отъездом в Екат мне пришла БОЛЬШАЯ посылка со штемпельными подушечками(фотки этой посылки плохого качества, т.к. когда фотографировала всю неделю погода была супер посмурной, а сфоткать не терпелось):
И все частями
ColorBox - тонировать и работать с трафаретами ими одно удовольствие!
 Капельки - разные, даже не представляла, что у них у всех такие разные своиства!
Brilliance(из капелек мои любимые, хотя я и не сильно люблю блистящие эффекты) и Versa Magic
куча Memento

Кракелюрные краски Distress (с ними намного проще, чем с кракелюрным лаком)

И, конечно, мои любимые теперь дистрессы, уже не представляю как без них обходилась =)

С ними я теперь как только не эксперементирую, но на момент когда делала фотки ими только раскрашивала. Специально для экспериментов распечатала Тильд, хотя не очень их люблю, но на них легче всего лица тренироваться раскрашивать.
Одно могу сказать точно: ими раскрашивать мне нравится ГОРАЗДО больше чем акварельными карандашами! =)))

Честно говоря, теперь понимаю как Тим Хольтц столько всего постоянно придумывает, с кучей чернил, штампов и пудр мысли и идеи так и лезут в голову, особо и напрягаться не приходится =)

И это еще не все! =) Это было вступление =) А теперь Christmas in July, как назвали это американцы, которые согласились мне кучу моих заказов доставить сюда(опять же приехали к нам в церковь) =)
И так, сначала меночь всякая:
Натирки, наклейки и трафареты
 Снова Тим Хольтц: штампы, алкогольные чернила и одна подушечка =)

Теперь вещи покрупнее: доска MS для биговки - она супер! И небольшой наборчик бумаги

Катллбаг!!! =)) Как же я его хотела!!!! =)))))
И прибамбасы для него: доски для тиснения

 И ножи
Эхххх... До сих пор не верится, что теперь это все мое =))) Хотя некоторые пришедшие вещи не думаю что мне когда-то пригодятся, да и подушечки, например, многие перикликаются в цветах, поэтому я уже даже отложила немного вещей, которые хочу выставить на продажу(1 нож, несколько папок для тиснения, некоторые подушечки(не дистресс), алкогольные чернила(они вообще пришли повторяющимися цветами по несколько штук) и некоторые штампы), если вдруг кого-то заинтерисует, могу потом ссылку скинуть что буду продавать =)

Еще американцы привезли мне подарок =))) (я вообще в шоке была, договаривалась с ними на 9 кг, получилось практически 15+, а они мне еще и подарки привезли!)
Тэги с ленточками, наборы бумаги, кардстока, наклейки и вырубки! =)
 В общем вот такая я счастливая и так сильно меня любит муж =) Хотя на день рождения(который, кстати, отнюдь не летом, а 7 января) я возможно ничего не получу =) ну, по крайней мере, я не сильно расчитываю на что-нибудь и, в принципе, согласна еще ближайший год подарков не получать, но ему я об этом не скажу =) вообще еще швейной машинки для скрапового счастья очень не хватает =)

А вообще кроме всего этого описания, я у многих в блогах увидила, что они участвуют в интересном задании Challenge-km-shop, в котором предлагается рассказать, что у нас на столах творится =) Ну и т.к. я все равно сфотографировала свое место, когда разбирала свои новоприбытия, решила тоже принять участие =)
Вот мое рабочее место:

 Вообще, когда мы переехали сюда два года назад, у меня почти ничего не было и я довольствовалась нижним правым отсеком с дверцами, в котором у меня хранился всякий подручные скрап, в прямом смысле слова, позже стол также перешел в мое владение. В прошлом году к этому прибавились еще две верхние открытые полки справа, после рождения Тимы я заняла еще и секретер, у которого практически перестала закрываться столешница, т.к. места катострофически не хватало. Левая часть шкафа была занята нашими книгами.Месяца 2 назад Сергей посмотрел, как я пытаюсь уместить все свое добро в несколько рядов и в один вечер убрал все книги, освободив мне левую половину шкафа =) И все уместилось прекрасно, но только до тех пор, пока не приехали новые приобретения... На фотографии часть новинок лежит на диване ина стульях за пределами фото =)
Теперь Сергей предложил сделать перестановку и мне со скрапом занять отдельную комнату!!! =) Так что через недельку все мое добро снова немного переедет и у меня появится больше места! =)
Теперь у меня точно все! =)
Спасибо всем кто дочитал, надеюсь кто-нибудь дочитал, если да, то вы Вы герои! =) Постараюсь не пропадать и выкладывать все свои эксперименты, а также небольшие отчеты с мастер-классов, которые последнее время очень внезапно намечаются (вчера вообще целых 2 за день получилось, причем люди сами приходят) =)
Всем хорошего дня! =)

15 комментариев:

  1. Наташа, вот это богатства! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сижу, сейчас, восторгаюсь. Прибежал сын (ему 5 лет) и говорит, мама, а я тебе все это куплю:))) Если надумаешь что-то продавать, то я бы купила алгокольные чернила и штампы бы посмотрела:))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Людмила =) Сын у тебя очень милый, сразу видно, что очень любит маму! =)
    Алкогольные чернила точно буду продавать, т.к. они одни - 2 комплекта, а все остальные по 4 комплекта =) мне столько за несколько лет, я думаю, не истратить =) Штампики наверное 4 набора продавать буду: из прозрачных набор в котором мужчина с зонтом, а из резиновых в нижнем ряду первые три. Если вдруг какие-то из этих приглянутся буду рада тебе их продать =)
    Кстати, твой заказ цветочковый(кроме брадсов, они еще не пришли) лежит у меня дома =) Так что есть хороший повод либо где-то встретиться, либо прийти ко мне в гости(тогда бери с собой бумажки и еще повырезаем, потесним, поштампуем)? Что думаешь? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. как много богачеств! :) а вот тебе виртуальные :) заходи за наградками :)
    http://elianinipodelki.blogspot.com/2011/07/blog-post_08.html

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, я только за!:)) Но мне не с кем детей оставить пока. Бабушка у нас на даче, а папа работает. Ему до отпуска ещё 2 недели:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну у меня так то тоже Тима со мной =) Приходи с детьми, у нас много игрушек =) Если согласна, напиши мне на почту, я тебе адрес скину =) Единственное, я в ближайшее время только в понедельник смогу встретиться =)

    ОтветитьУдалить
  6. Эля, спасибо! Очень приятно! =)

    ОтветитьУдалить
  7. о! сколько у вас богатства! спасибо,что участвуете в Challenge-km-shop

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это точно сбыча мечт! Поздравляю )

    ОтветитьУдалить
  9. Остается только завидовать обновкам!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, ну ваще!!!!!! Наташечка, как же мне у тебя свой заказик вызвоить?;-) Мне еще Вика поручение дала)

    ОтветитьУдалить
  11. ого! НАташ, Я думала в плане покупок за это лето меня мало кто переплюнет, но ты это сделала в несколько раз )))) я офигела, если честно ))) особенно в количестве дистрессов и прочих красок и подушечек ))) куда ты все это разместишь? нужна отдельная комната )))

    ОтветитьУдалить
  12. Ого! Вот это ДА! Завидую белой (вру, черной) завистью! С удовольствием стану постоянным читателем - очень интересно посмотреть, как же Вы все эти богатства будете использовать.

    ОтветитьУдалить
  13. божеее.. это магазин можно открывать))

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо всем за комментарии =) Не ожидала такого ажиотажа =)
    P.S. магазин открывать идея была где-то год назад, теперь она прошла и больше как-то и не возвращается =)

    ОтветитьУдалить